Aviso de Privacidad

"INDEREQ" AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

De conformidad con lo establecido en los artículos 6, apartado A, fracción II y 16 párrafo Segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos y, 27 y 28 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, el Instituto del Deporte y la Recreación del Estado de Querétaro, en lo subsecuente “INDEREQ” con domicilio en Boulevard Bernardo Quintana número 95, colonia Villas del Parque Santiago de Querétaro, Querétaro. C.P. 76140, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad:

"INDEREQ", es responsable del uso de sus Datos Personales y serán protegidos e incorporados y tratados de conformidad con lo dispuesto por la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás disposiciones legales aplicables. En este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos personales, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Los datos personales que se recaban por usted, serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • • Para uso operativo del servicio del corredor, número de corredor, identificación en ruta en caso de algún incidente.
  • • Avisos previos e información correspondiente al avento.
  • • Para uso de publicidad previa, durante y posterior al evento por parte de los patrocinadores.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, correo electrónico, código postal, fecha de nacimiento y género. Además, se hará uso de cookies para mejorar su experiencia dentro de nuestro sitio web y aplicación, mismos que pueden ser desactivados desde la configuración de su navegador.

Por otra parte, se hace de su conocimiento que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Este sitio web puede contener enlaces a otros sitios que pueden ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Usted tiene en todo momento el derecho a revisar los qué datos personales que ha proporcionado en el sitio web, así como el fin y el uso que les damos dentro de la plataforma de "INDEREQ" (Acceso). Así mismo solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté no esté actualizada, sea incorrecta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se denominaran como derechos de (ARCO).

Para el ejercicio de cualquiera de derecho antes mencionado (ARCO), se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: indereqcomunica@gmail.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos (ARCO), no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información: Nombre, teléfono, correo electrónico, motivo de la solicitud y firma.

La respuesta a la solicitud se dará en un plazo de 15 días hábiles, y se comunicará a través del correo electrónico que se indica en la solicitud.

Los datos de contacto de la persona que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos (ARCO), son los siguientes:

  • a) Nombre del responsable: Abraham Dionisio Rangel
  • b) Domicilio: Blvd. Bernando Quintana 95, Col. Villas del Parque
  • c) Teléfono: 442 2463368

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: indereqcomunica@gmail.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información: Nombre, teléfono, correo electrónico, motivo de la solicitud y firma.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en un plazo de 15 días hábiles y se comunicará a través del correo electrónico que se indica en la solicitud.

Este Instituto no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

"INDEREQ" se reserva el derecho de cambiar los términos del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento.

Para solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico: indereqcomunica@gmail.com

En caso de negativa para el tratamiento de sus datos personales para la finalidad y transferencias señaladas, podrá presentar su solicitud para el ejercicio de derechos ARCO a través de la Plataforma Nacional de Transparencia.

Aviso de Privacidad Simplificado

Con fundamento en lo dispuesto en los artículos 6, apartado A, fracción II y 16 párrafo Segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos y, 27 y 28 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, se hace de su conocimiento lo siguiente: El Instituto del Deporte y la Recreación del Estado de Querétaro con domicilio en Boulevard Bernardo Quintana número 95, colonia Villas del Parque Santiago de Querétaro, Querétaro. C.P. 76140 hace de su conocimiento que se considera información confidencial aquella que se encuentra contemplada en el artículo 111 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información. Dichos datos podrán ser sometidos a tratamiento y serán única y exclusivamente utilizados para los fines que fueron proporcionados. El titular de la información confidencial, tendrá derecho a conocer la utilización, procesos, modificaciones y transmisiones de que sea objeto su información confidencial. Asimismo, podrá solicitar el Acceso, Clasificación, Rectificación, Oposición, Modificación, Corrección, Sustitución, Cancelación o Ampliación de la información confidencial en posesión de este Instituto.